Les feuilletés au chocolat
Dans la série recette au chocolat de Julia voici celle des feuilletés au chocolat. Il y a plusieurs mois je vous avais publiés la recette des palmiers, ici la belle Julia ajoute tout simplement du chocolat pour le plus grand bonheur de nos papilles.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée pur beurre (pour la faire maison c’est facile et ici)
- du chocolat fondu ou de la pâte à tartiner
Préparation :
Sur une très bonne pâte feuilletée, étalez le chocolat fondu ou bien la pâte à tartiner.
Enroulez-la de manière à former un boudin. Placer ce dernier au congélateur pendant min 30 minutes.
Débitez votre boudin de pâte feuilleté en petites tranches de 3 cm (environ).
Disposez ces dernières sur une plaque de pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.
Enfournez à four préchauffé à 180°c pendant environ 15/20 minutes (selon les fours).
Dès que vos feuilletés sont dorés stoppez la cuisson.
Saupoudrez ou non de sucre glace une fois tiédis.
Photo by Julia Vale M
LadyMilonguera
Jolis ces petits feuilletés…