Les feuilletés au chocolat

Home  |  Cuisine   |  Gourmandises by Julia   |  Les feuilletés au chocolat

Les feuilletés au chocolat

Dans la série recette au chocolat de Julia voici celle des feuilletés au chocolat. Il y a plusieurs mois je vous avais publiés la recette des palmiers, ici la belle Julia ajoute tout simplement du chocolat pour le plus grand bonheur de nos papilles.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée pur beurre (pour la faire maison c’est facile et ici)
  • du chocolat fondu ou de la pâte à tartiner

Préparation :

Sur une très bonne pâte feuilletée, étalez le chocolat fondu ou bien la pâte à tartiner.
Enroulez-la de manière à former un boudin. Placer ce dernier au congélateur pendant min 30 minutes.
Débitez votre boudin de pâte feuilleté en petites tranches de 3 cm (environ).
Disposez ces dernières sur une plaque de pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.
Enfournez à four préchauffé à 180°c pendant environ 15/20 minutes (selon les fours).
Dès que vos feuilletés sont dorés stoppez la cuisson.
Saupoudrez ou non de sucre glace une fois tiédis.

Les feuilletés au chocolat par Julia Vale M

Photo by Julia Vale M
PREV

Le chocolat chaud à l'ancienne

NEXT

Les mousses au chocolat noir intense

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.