Les french toasts

Home  |  Cuisine   |  Brunch   |  Les french toasts

Les french toasts

Voici la gourmandise indispensable à tout brunch façon cain-ri. En tout cas à Miami c’est à chaque fois ce que je prenais et c’était toujours un régal. Du coup j’ai récupéré la recette du 11th Street Diner (les meilleurs) pour la reproduire à la maison et quand ils sont à table, ces French Toats nous emmènent directement sur South Beach ! Seul défaut en France, notre pain de mie est beaucoup moins épais qu’aux États-Unis du coup il est un peu moins moelleux que de l’autre côté de l’Atlantique… Mais heureusement tout aussi délicieux !

Les French Toasts | LovaLinda | Blog Cuisine Recettes Marseille MiamiPour 2 personnes

Ingrédients :

  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 œufs
  • 12 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • les graines d’1/2 gousse de vanille
  • 1 pincée de cannelle
  • du beurre
  • pour servir :
    • des fruits rouges et noirs
    • du sucre glace
    • du sirop d’érable

Préparation :

Battez les œufs.
Ajoutez le lait, le sucre vanillée, les graines de vanille et la cannelle.
Trempez les tranches de pain de mie dans ce mélange.
Faites fondre leur beurre à la poêle (attention à ne pas le brûler)
Faites dorer les tranches au beurre chaud 2 minutes de chaque côté.
Coupez les tranches en deux dans la diagonale.
Servez avec du sirop d’érable, des fruits rouges et saupoudrez de sucre glace.

Photos by LovaLinda

 

PREV

Les cocottes aux poireaux

NEXT

Les msemen

  • humm =)

    29/09/2014
  • Je suis fan du pain perdu, et je trouve que ca change un peu des pan cakes, avocado toast…

    04/11/2016

Post a Reply to BoopCook Cancel Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.