La crème glacée aux fraises

Home  |  Cuisine   |  Gourmandises by Julia   |  La crème glacée aux fraises

La crème glacée aux fraises

On a tendance à penser que pour déguster une bonne crème glacée il faut forcément passer par le rayon surgelés de notre supermarché… Pas forcément, testez donc cette recette de Julia tellement facile et pourtant parfaite pour les beaux jours !

Ingrédients :

  • 250g de plusieurs fruits rouges (ici que des fraises)
  • 150g de lait concentré sucré
  • 2 blancs d’oeuf

Préparation :

Mixez les fruits rouges avec le lait concentré sucré.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange de fruits.
Répartissez dans des moules ou petits pots (j’ai rajouté des fruits à l’intérieur), recouvrez d’un film alimentaire et mettez au congélateur pendant au moins 6 heures avant de déguster.

La crème glacée aux fraises par Julia Vale M

Photo by Julia Vale M
PREV

Le granité pastèque et fraise

NEXT

Les coupes de fraises et spéculos

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.