Le granité pastèque et fraise
Hey voici la première recette de cocktails (sans alcool) de ma Julia ! Et pour bien kiffer voici un combo qui ravira petits et grands les jours de canicule : pastèque et fraises en granité ! Miam miam… Vivement l’été !!
Pour 6 verres moyens
Ingrédients :
- 2 kg de pastèque coupée en morceaux
- 250 g de fraises
- 2 c. à café de sucre en poudre (ou sirop d’agave)
Préparation :
Mettez la pastèque, les fraises et le sucre dans un blender.
Mixez par brèves impulsions
Versez la préparation dans un plat en métal peu profond, couvrez d’1 film alimentaire et placez au congélo pendant 3h.
Puis remettez le mélange dans le blender et mixez pour briser les glaçons
Répartissez le granité dans les verres et décorez de p’tits triangles de pastèque.
Et voilà, y’a plus qu’à …
Photo by Julia Vale M
LadyMilonguera
A la fois frais et gourmand… ça me plait !