La salade tiède de gnocchis

Home  |  Cuisine   |  Entrees   |  La salade tiède de gnocchis

La salade tiède de gnocchis

La salade tiède de gnocchis | LovaLinda x Cuisine Entrée

Vous saviez que les gnocchis pouvaient se servir différemment qu’à l’italienne ?! Oui oui, la preuve avec cette entrée tiède, facile à préparer et vraiment délicieuse. Encore une recette qui a été parfaite pour mon brunch d’aujourd’hui !

Pour 4 pers. comptez 10 mn de préparation et 5 de cuisson :

Ingrédients :

  • 600 g de gnocchis à poêler
  • 80 g de roquette
  • 4 cuil. à s. de vinaigrette
  • 8 cuil. à s. d’huile d’olive

Préparation :

Lavez et essorez la roquette.
Dans une large poêle, faites chauffer l’huile. Faites rissoler les gnocchis à feu vif 4-5 min, jusqu’à obtenir une jolie coloration dorée et une belle texture croustillante et moelleuse à la fois.
Versez les gnocchis dans un saladier. Assaisonnez-les avec la vinaigrette, en mélangeant délicatement.
Ajoutez la roquette, mélangez et servez aussitôt : cette salade se déguste tiède.

Photos by me
PREV

Le tartare de tomates et crumble

NEXT

Le carpaccio de bœuf

  • Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures et celle-ci fait partie de mes préférées, une pointe de moutarde pour moi avec un trait de vinaigre balsamique … un délice !!

    03/11/2013
  • Une bien jolie assiette!

    03/11/2013

Post a Reply to ptitecuisinedepauline Cancel Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.