La salade tiède de gnocchis
Vous saviez que les gnocchis pouvaient se servir différemment qu’à l’italienne ?! Oui oui, la preuve avec cette entrée tiède, facile à préparer et vraiment délicieuse. Encore une recette qui a été parfaite pour mon brunch d’aujourd’hui !
Pour 4 pers. comptez 10 mn de préparation et 5 de cuisson :
Ingrédients :
- 600 g de gnocchis à poêler
- 80 g de roquette
- 4 cuil. à s. de vinaigrette
- 8 cuil. à s. d’huile d’olive
Préparation :
Lavez et essorez la roquette.
Dans une large poêle, faites chauffer l’huile. Faites rissoler les gnocchis à feu vif 4-5 min, jusqu’à obtenir une jolie coloration dorée et une belle texture croustillante et moelleuse à la fois.
Versez les gnocchis dans un saladier. Assaisonnez-les avec la vinaigrette, en mélangeant délicatement.
Ajoutez la roquette, mélangez et servez aussitôt : cette salade se déguste tiède.
mathilde
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures et celle-ci fait partie de mes préférées, une pointe de moutarde pour moi avec un trait de vinaigre balsamique … un délice !!
ptitecuisinedepauline
Une bien jolie assiette!