Le milkshake fraises amandes
C’est lors d’un atelier découverte Bjorg que j’ai eu la chance de redécouvrir le lait d’amandes. Aussi surprenant que cela puisse paraitre je ne me suis jamais intéressée à un autre lait que celui de vache, quelle erreur ! L’odeur et le goût sont un régal et il sublime toutes les préparations normalement insipides. Je l’ai utilisé ici dans un milk-shake aux fraises (et bananes). Voici la recette.
Pour 2 verres
Ingrédients:
- 70 cl de lait d’amande
- 2 bananes
- 200 g de fraises
- 1 cuillère à soupe de miel
- le jus d’1 orange
Préparation :
Pelez les bananes et coupez les en gros tronçons.
Mettez les dans le blender et rajoutez-y le jus de l’orange que vous aurez pressée.
Rincez, épongez et equeutez les fraises puis rajoutez-les dans le blender avec le miel.
Faites tourner puis rajoutez le lait d’amande et continuez à mixer.
Dégustez immédiatement.