Les tartelettes aux framboises

Home  |  Cuisine   |  Gourmandises by Julia   |  Les tartelettes aux framboises

Les tartelettes aux framboises

Pourquoi servir vos framboises dans une simple coupe quand elle peuvent devenir de jolies tartelettes ? On savait que la spécialité de Julia était de rendre beau n’importe quel mets simple, elle le prouve encore ici. Et si vous n’êtes pas fan de la marmelade de citrons, il existe une version presque équivalente aux nectarines ici.

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée
  • de la marmelade de citrons
  • des framboises fraîches
  • du sucre glace

Préparation :

Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte en gardant son papier cuisson sur la plaque
Découpez à l’emporte-pièces de jolies tartelettes
Saupoudrez de cassonade
Piquez avec une fourchette la pâte et poser dessus quelques billes de porcelaine ou des légumes secs
Mettez à cuir à blanc pendant 20 minutes.
Quand la pâte est bien dorée sortez-la du four
Disposez une cuillère à soupe de marmelade citron et joliment vos framboises bien serrées.
Saupoudrez de sucre glace et servez.



Les tartelettes aux framboises by Julia | Lovalinda

Photo by Julia Vale M
PREV

La tarte fine nectarines et framboises

NEXT

Le lemon curd

  • Ibtissem
    REPLY

    han Linda… tu parles de ma passion très souvent dans tes recettes: la framboise !!!
    merci merci merci !!! y’a plus qu’à passer faire les courses et essayer ta recette. j’ai hate :-)

    24/10/2013

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.