Les tartelettes aux framboises
Pourquoi servir vos framboises dans une simple coupe quand elle peuvent devenir de jolies tartelettes ? On savait que la spécialité de Julia était de rendre beau n’importe quel mets simple, elle le prouve encore ici. Et si vous n’êtes pas fan de la marmelade de citrons, il existe une version presque équivalente aux nectarines ici.
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- de la marmelade de citrons
- des framboises fraîches
- du sucre glace
Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte en gardant son papier cuisson sur la plaque
Découpez à l’emporte-pièces de jolies tartelettes
Saupoudrez de cassonade
Piquez avec une fourchette la pâte et poser dessus quelques billes de porcelaine ou des légumes secs
Mettez à cuir à blanc pendant 20 minutes.
Quand la pâte est bien dorée sortez-la du four
Disposez une cuillère à soupe de marmelade citron et joliment vos framboises bien serrées.
Saupoudrez de sucre glace et servez.
Photo by Julia Vale M
Ibtissem
han Linda… tu parles de ma passion très souvent dans tes recettes: la framboise !!!
merci merci merci !!! y’a plus qu’à passer faire les courses et essayer ta recette. j’ai hate :-)