
Les petits pains à la coque
Demain c’est dimanche ! Et qui dit dimanche dit dit dit… BRUUUUUUNCH ! Vous connaissez mon amouuuuur pour ce repas traditionnel, mais siiii je vous en parlais même dans un dossier là. Eh bien voici une nouvelle recette de Julia absolument parfaite pour notre menu dominical. C’est simple à faire, c’est beau, c’est bon et ça plaira forcément à tout le monde ! Bon week-end.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 petits pains
- 4 œufs
- 4 c.à café de crème fraiche
- 8 tomates cerises
- Du gruyère
- Du persil haché surgelé
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Décalottez les petits pains. Réservez les petits chapeaux. Enlevez une bonne partie de la mie (sans crever le fond).
Coupez les tomates cerises en 4. Versez une c.à café de crème fraiche au fond de chaque pain, cassez l’oeuf dessus, ajoutez des moitiés de tomates cerises et saupoudrez de gruyère râpé et de persil, salez légèrement, poivrez et fermez avec les chapeaux.
Posez les pains sur une plaque et mettez au four 10min. Servez très chaud avec une salade verte.
Photo by Julia Vale M
Emy
Tres bonne idée, faut que je test !
LovaLinda
Tu m’en diras des nouvelles ;)