Les petits pains à la coque

Home  |  Cuisine   |  Gourmandises by Julia   |  Les petits pains à la coque

Les petits pains à la coque

Demain c’est dimanche ! Et qui dit dimanche dit dit dit… BRUUUUUUNCH ! Vous connaissez mon amouuuuur pour ce repas traditionnel, mais siiii je vous en parlais même dans un dossier . Eh bien voici une nouvelle recette de Julia absolument parfaite pour notre menu dominical. C’est simple à faire, c’est beau, c’est bon et ça plaira forcément à tout le monde ! Bon week-end.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 petits pains
  • 4 œufs
  • 4 c.à café de crème fraiche
  • 8 tomates cerises
  • Du gruyère
  • Du persil haché surgelé
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C
Décalottez les petits pains. Réservez les petits chapeaux. Enlevez une bonne partie de la mie (sans crever le fond).
Coupez les tomates cerises en 4. Versez une c.à café de crème fraiche au fond de chaque pain, cassez l’oeuf dessus, ajoutez des moitiés de tomates cerises et saupoudrez de gruyère râpé et de persil, salez légèrement, poivrez et fermez avec les chapeaux.
Posez les pains sur une plaque et mettez au four 10min. Servez très chaud avec une salade verte.

Les petits pains à la coque par Julia Vale M

Photo by Julia Vale M
PREV

Les truffes aux épices de Noël

NEXT

La pizza de pommes de terre

  • Tres bonne idée, faut que je test !

    12/01/2014

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.