Les financiers aux framboises

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Les financiers aux framboises

Grâce à Julia voici enfin la première recette de financiers sur le blog. Moelleuses à l’intérieur sous une petite couche croustillante dessus… un délice !

Les financiers aux framboises | Julia | LovaLindaPour 18 pièces

Ingrédients :

  • 10 blancs d’œufs
  • 175 g de poudre d’amande
  • 300 g de beurre doux fondu
  • 370 g de sucre glace tamisé + un peu
  • pour le décor
  • 100 g de farine tamisée
  • 250 g de framboises fraîches

Préparation :

Préchauffez la four à th. 6/180•
Graissez légèrement vos moules à financiers ou autres.
Fouettez les blancs d’œufs pendant quelques secondes, ils n’ont pas besoin d’être fermes. Incorporez le beurre, la poudre d’amande, le sucre et la farine.
Mélangez bien. Remplissez les moules de
cette préparation, aux deux tiers de leur
capacité. Déposez 2 ou 3 framboises au sommet de chaque financier, puis enfournez-les pour 25 à 30 minutes de cuisson, jusqu’à ce que la lame d’un couteau enfoncé à coeur en ressorte sèche.
Saupoudrez les financiers de sucre glace et servez-les tièdes, avec des framboises fraîches.

Photos by Julia Vale M
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