Les étoiles au lemon curd

Home  |  Cuisine   |  Gourmandises by Julia   |  Les étoiles au lemon curd

Les étoiles au lemon curd

Il me semble qu’il n’y a pas de vacances de Noël sans chocolat, sans cadeaux, et surtout sans biscuits à partager ! Découvrez alors les jolis sablés au lemon curd de Julia. Du lemon curd, une pâte sablée, des emporte-pièces, du sucre glace et le tour est joué dit-elle ! Du coup je vous ai ajouté ma recette à moi de la pâte sablée si vous souhaitez la faire maison. Un jeu d’enfant qui régalera petits et grands ! Et surtout bonnes vacances à tous les concernés <3

Les étoiles au lemon curd par Julia Vale Marchier | LovaLinda

Ingrédients :

  • 1 pot de lemon curd
  • pour 1 pâte sablée :
    • 180g de beurre mou
    • 110g de sucre glace
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 œuf
    • 300g de farine
  • du sucre glace

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier mettez tous les ingrédients pour la pâte sablée et malaxez
formez une boule et mettez au frais pendant au moins 1 heure
Étalez la pâte au rouleau, remettez-la au frais si besoin avant de couper les biscuits avec l’emporte-pièce
Recoupez pour la moitié les dessus de biscuits en leur centre avec un emporte-pièce plus petits
Mettez à cuire 6 minutes
Étalez le lemon curd sur les fonds de biscuit
Saupoudrez les dessus avec du sucre glace et déposez délicatement sur les fonds au lemon curd

Photos by Julia Vale M
PREV

Les sablés bretons de Noël

NEXT

L'ourson sur mug cake choco

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.