La tomates, mozza et nectarines
Ne cherchez plus : la meilleure entrée pour gros affamés gourmands et épicuriens c’est elle !
Fraîche, goûteuse et facile à préparer je pourrais d’ailleurs en manger tous les jours ! Il faut dire que nous avons aussi à la maison la meilleure huile d’olive parfumée au monde, qu’on se fait importer directement d’Andalousie et surtout j’ai trouvé dans les rayons du Monoprix une burrata moitié moins chère (par rapport à celle qu’on a toujours acheté chez notre épicier italien) pour encore plus de goût !
Recette pour 4 personnes (ou 2 gourmands) comptez 15 minutes de préparation
Ingrédients :
- 300 g de petites tomates variées (noires de Crimée, green zebra…)
- 1 tomate bien mûre
- 1/2 oignon rouge émincé
- 2 nectarines
- 1 poignée de petites feuilles de basilic
- 150 g de mozzarella burrata
- 8 c. à s. d’huile d’olive vierge extra
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Préparation :
Lavez les pêches et les tomates puis coupez-les en quartiers.
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le vinaigre, salez, poivrez.
Ajoutez les tomates, les pêches, la mozzarella coupée en morceaux, les feuilles de basilic, l’oignon émincé.
Mélangez et dégustez.
ptitecuisinedepauline
Elle est belle cette salade!