La tomates-mozza au pistou

Home  |  Cuisine   |  Entrees   |  La tomates-mozza au pistou

La tomates-mozza au pistou

La tomates-mozza au pesto | Lovalinda x Cuisine x Entrée

Tah dah ! Voici la dernière recette de la semaine sur le blog. Délicieuse variante de la classique salade tomates-mozza j’ai eu envie de la poster avant de tout couper pour profiter d’un long week-end off du 11 novembre… C’est vrai qu’on l’a savourée hier soir mais je vous invite à tester cette recette lors de votre prochain brunch dominical. Brunch ? Quoi ?? Qu’est-ce ? Ne vous inquiétez pas je vous dis tout ici !

Ingrédients :

  • 300g de tomates cerise
  • 250g de billes de mozzarella
  • 1 pot de pesto
  • feuilles de basilic
  • 1/2 citron

Préparation :

Mélangez les tomates coupées en deux et la mozzarella
Assaisonnez de pesto et de jus de citron
Mélangez
Rectifiez l’assaisonnement si besoin
Ajoutez les feuilles de basilic et servez.

 

Photos by me
PREV

La classique salade Cæsar

NEXT

La salade d'haricots verts et pêches

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.