La salade de tomates et salsa verde
À la maison on est dingue de coriandre. Mais genre accros ! Dès qu’on peut en cueillir dans notre portager on n’hésite alors jamais à en mettre à toutes les sauces. Justement dans cette salade de tomates cerises elle fait office de vinaigrette dans une délicieuse salsa verde et je dois avouer qu’on n’a pas pu s’empêcher de la savourer seule avec du bon pain frais… Testez, vous apprécierez le régal !
Pour 4 personnes – Comptez 15 minutes de préparation
Ingrédients :
- 300g de tomates cerises rouges
- 300g de tomates cerises jaunes
- pour la salsa verde :
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 12cl d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 càs de jus de citron
- sel, poivre
Préparation :
Réservez 4 brins du bouquet de coriandre
Mettez le reste du bouquet équeuté dans le bol d’un robot et miwez avec le reste des ingrédients pour la vinaigrette sala verde.
Rincez, séchez et coupez en deux les tomates cerises
Mélangez les tomates cerises avec la coriandre réservées
Servez avec la sauce à part.