La salade de nectarines et feta
On m’a toujours dit qu’il fallait éviter le fromage durant le mois de Ramadan pour ne pas avoir soif le lendemain mais c’est plus fort que moi j’aime tellement ça. Voici donc une recette fraîche, facile et délicieuse.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 tranche de fromage de brebis en barquette de 220 g
- 4 nectarines
- Mesclun
- quelques cacahouètes
- 1 cuillérée à soupe de miel
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre au moulin
- reste de poulet roti (facultatif)
Préparation :
Coupez le fromage en dés.
Lavez et coupez les nectarines en quartiers.
Préparez l’assaisonnement : dans un saladier faites fondre votre sel et poivre avec le miel et le vinaigre.
Montez votre salade en mélangeant délicatement le mesclun, les nectarines et les dés de fromage (vous pouvez ajouter le poulet pour une salade + complète).
Arrosez le tout de la sauce et saupoudrez de cacahouètes pillées.
Souhila
Bonsoir, depuis que j’ai découvert ce blog je m empressé de tout regarder pour voir ce que j’ai pu rater et aujourd’hui j’ai essayer tes recettes et je vois que tu en as poster de nouvelles.
Je n’ai qu’un mot à dire EXCELLENT!!!! Recette facile simple et goûteuse .
Merci encore à bientôt
Ps tu es vraiment au top
LovaLinda
Avec plaisir ma Souhila, ta gratitude me fait chaud au cœur… ah si toutes mes lectrices étaient comme toi <3
Amelie
Salade testée hier soir, invites enchantés!
Les nectarines apportent beaucoup de fraîcheur, c’est délicieux. Perso pour voir plus de sauce j’ai ajouté un filet d’huile d’olive et un filet d’eau tiède.
Merci Linda!
LovaLinda
Waw ! Merci à toi Amélie