La
salade de gambas

Written by LovaLinda, 2 years ago, 0 Comments
Share Button

Je sais pas vous mais moi quand je n’ai pas d’inspiration en cuisine rien n’est mieux qu’une belle salade composée sucrée-salée avec ce qu’il reste au frigo. Celle-ci a l’avantage d’accompagner parfaitement un bon poisson.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 poignées de mesclun
  • une poignée de tomates cerises
  • des gambas cuites à volonté
  • 1 mangue ou 2 nectarines
  • 2 avocats ou 2 kiwis
  • pour la sauce :
    • 3 càs d’huile d’olive
    • 1 càs de vinaigre de framboises
    • 1 càs de vinaigre balsamique
    • 1 càc de jus de citron
    • de la ciboulette
    • du persil
    • sel et poivre

Préparation :

Épluchez et coupez en cubes les avocats ou les kiwis
Épluchez et coupez en lamelles la mangue ou les nectarines
Préparez la sauce
Dressez dans vos assiettes tous vos ingrédients, saucez et servez immédiatement

About LovaLinda

Lovalinda c'est moi Linda une marseillaise d'adoption, personal shopper, qui depuis le 1er août 2011 met en ligne ici son bloc-note mode et beauté, son carnet de cuisine et le journal de ses voyages et sorties. Des passions qui vous veulent du bien !