Search

La salade de nectarines et feta

Home  |  Cuisine   |  Entrees   |  La salade de nectarines et feta

La salade de nectarines et feta

On m’a toujours dit qu’il fallait éviter le fromage durant le mois de Ramadan pour ne pas avoir soif le lendemain mais c’est plus fort que moi j’aime tellement ça. Voici donc une recette fraîche, facile et délicieuse.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 tranche de fromage de brebis en barquette de 220 g
  • 4 nectarines
  • Mesclun
  • quelques cacahouètes
  • 1 cuillérée à soupe de miel
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre au moulin
  • reste de poulet roti (facultatif)

Préparation :

Coupez le fromage en dés.
Lavez et coupez les nectarines en quartiers.
Préparez l’assaisonnement : dans un saladier faites fondre votre sel et poivre avec le miel et le vinaigre.
Montez votre salade en mélangeant délicatement le mesclun, les nectarines et les dés de fromage (vous pouvez ajouter le poulet pour une salade + complète).
Arrosez le tout de la sauce et saupoudrez de cacahouètes pillées.

PREV

La salade aux herbes et citron confit

NEXT

La salade de gambas

WRITTEN BY:

Lovalinda c'est moi Linda une globe-trotter, qui depuis le 1er août 2011 met en ligne ici son bloc-note mode et beauté, son carnet de cuisine et le journal de ses voyages et sorties. Des passions qui vous veulent du bien !

  • Souhila
    REPLY

    Bonsoir, depuis que j’ai découvert ce blog je m empressé de tout regarder pour voir ce que j’ai pu rater et aujourd’hui j’ai essayer tes recettes et je vois que tu en as poster de nouvelles.
    Je n’ai qu’un mot à dire EXCELLENT!!!! Recette facile simple et goûteuse .
    Merci encore à bientôt
    Ps tu es vraiment au top

    15/08/2012
  • Amelie
    REPLY

    Salade testée hier soir, invites enchantés!
    Les nectarines apportent beaucoup de fraîcheur, c’est délicieux. Perso pour voir plus de sauce j’ai ajouté un filet d’huile d’olive et un filet d’eau tiède.
    Merci Linda!

    27/06/2013

LEAVE A COMMENT