Le comme un fraisier
Contrairement aux apparences je ne suis pas une grande cuisinière. Oui j’aime cuisiner et je pourrais le faire pendant des heures mais pas question de m’aventurer dans des expériences folles comme celle du fraisier ou autre pâtisserie “compliquée”. Si vous me suivez depuis le début de mon aventure ici vous avez remarqué que je ne prépare que des mets simples, accessibles et BONS ! Ce dessert en est encore la preuve.
Pour cette tournée je n’avais pas de pistaches sous la main mais n’hésitez pas en parsemez les gâteaux ou à ajouter de la pâte de pistache dans la crème pour retrouver toutes les couleurs d’un vrai fraisier.
Ingrédients:
- 300 g de fraises équeutées, tranchées (et/ou framboises)
- 12 biscuits à la cuiller
- 50 g de mascarpone
- 200 ml de crème fleurette fraîche
- 3 cuil. à soupe de poudre d’amandes
- 2 cuil. à soupe de sucre glace
Préparation :
Battez le mascarpone avec la crème fleurette.
Ajoutez la poudre d’amandes.
Étalez la crème sur les biscuits à la cuiller.
Posez les fraises (et/ou les framboises) joliment.
Saupoudrez de sucre glace et servez immédiatement.
Luckylex
Non mais on est bombardées de douceur avec tous les derniers articles…..allez j’ai pris trois kilos à lire tes poste et celui de Tanissa…