Le carpaccio melon et framboises

Home  |  Cuisine   |  Desserts   |  Le carpaccio melon et framboises

Le carpaccio melon et framboises

Je suis une dingue de melon et framboises, ça tombe bien puisque les deux sont de saison alors pourquoi les distinguer quand on peut les déguster en même temps dans cette délicieuse salade ? Mélange surprenant qu’on pourrait savourer sans fin… vous êtes prévenus !

Le carpaccio de melon, oseille et framboises | LovaLinda x Blog Cuisine Marseille x Recette Ramadan
Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 melon
  • 250 g de framboises
  • des feuilles de marjolaine
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive peu fruitée
  • 4 pincées de fleur de sel
  • du gros sucre d’enfance
  • des fleurs séchées

Préparation :

Coupez 1 melon en deux, pelez-le et coupez-le à la mandoline en fines lamelles.
Déposez joliment les tranches dans vos assiettes.
Ajoutez les framboises coupées en deux et les feuilles de marjolaine.
Ajoutez 1 cuillère à café d’huile d’olive et une pincée de sel par assiette.
Laissez reposer quelques minutes au frais.
Au moment de servir frais, parsemez de gros sucre et de fleurs séchées.

Photos by LovaLinda
PREV

Les tartelettes aux framboises

NEXT

Les tartelettes aux framboises

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.