L’œuf mollet en salade
Depuis mon emménagement c’est l’entrée que j’ai cuisinée qui m’a le plus plu. Tellement facile et pourtant chic en 6 minutes top chrono avec cette salade d’œuf mollet aux pommes j’ai pourtant bluffé les papilles de mes convives.
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 150g de mesclun
- 2 pommes rouges
- 4 œufs
- 4 cuillères à café d’œuf de lump
- huile d’olive
- fleur de sel et poivre du moulin
Préparation :
Faites cuire les 4 œufs dans de l’eau bouillante durant 5 minutes (pas plus, pas moins)
Taillez en fines tranche les pommes
Répartissez sur 4 assiettes la salade et les tranches de pommes
Écalez les œufs tout doucement pour ne pas les percer, déposez-les sur la salade, ajoutez 1 cuillère à café d’œuf de lump sur chacun
Arrosez d’huile d’olive, fleur de sel et poivre
Servez immédiatement !
Réalisation et Photos par LovaLinda