Search

L’œuf au plat et lard

Home  |  Cuisine   |  Brunch   |  L’œuf au plat et lard

L’œuf au plat et lard

Pour 4 œufs au plat comptez 5 minutes de préparation

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 8 tranches fines de lard de dinde fumé

Préparation :

Faites chauffer la plancha. Réglez-la sur feu moyen et faites dorer les tranches de lard de dinde fumé des deux côtés, 3 mn environ.
Retirez-les et recouvrez-les de papier absorbant.
Cassez 4 oeufs un à un dans un verre et déposez-les au fur et à mesure sur la plancha. Laissez-les cuire le plus doucement possible.
Salez, poivrez et servez aussitôt

PREV

Le pain perdu

NEXT

Le pain perdu aux fraises

WRITTEN BY:

Lovalinda c'est moi Linda une globe-trotter, qui depuis le 1er août 2011 met en ligne ici son bloc-note mode et beauté, son carnet de cuisine et le journal de ses voyages et sorties. Des passions qui vous veulent du bien !

  • safia
    REPLY

    coucou la belle tu le trouve ou le lard de dinde???

    Merci

    06/01/2013

LEAVE A COMMENT