Les muffins anglais avocat et truite fumée
Les choses simples sont toujours les meilleures. Alors quand j’associe mes petits pains préférés au monde avec un de mes fruits préférés (l’avocat) et un poisson fumé ça donne une bouchée qui régale les yeux et réveille les papilles.
Pour 4 personnes, comptez 15 minutes de préparation
Ingrédients :
- 4 muffins anglais
- 2 avocats mûrs à point
- 1 demi citron bio
- 4 tranches de truite fumée
- 1 poignée de cresson
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
Préparation :
Dans un petit saladier, écrasez la chair des avocats avec un filet de jus de citron et son zeste (c’est pour cette raison que je recommande un citron bio).
Salez, poivrez et réservez.
Lavez et essorez le cresson.
Mettez le cresson dans un bol, versez dessus un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, mélangez bien.
Dans un grill-pain, toastez les muffins anglais.
Coupez-les ensuite en deux puis nappez 4 moitiés avec l’écrasé d’avocat.
Déposez ensuite une tranche de truite fumée pour chaque, surmontez de cresson assaisonnée et ouvrez avec l’autre moitié du muffin pour les grandes faims.
Servez aussitôt.
Réalisation et Photos par LovaLinda