Le bagel à l’italienne
J’ai toujours été une grande fan des sandwiches à tout heure de la journée. Très longtemps le classique beurre-brie faisait chacun de mes snacks. Aujourd’hui mes compétences culinaires ayant grandies, et mon palais étant aussi devenu plus exigeant, je m’efforce de me surprendre en préparant des recettes plus élaborées. Et depuis que j’ai découvert les bagels, je dois avouer qu’il m’est difficile de m’en lasser.
Pour 4 bagels comptez 15 minutes de préparation et 2 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 4 bagels
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 6 tranches de jambon de dinde fumé à l’italienne
- 6 cuillères à soupe de pesto de tomates séchées
- Quelques feuilles de roquette
Préparation :
Coupez les tomates et la mozzarella en tranches fines
Déchirez les tranches de jambon en lanières
Réchauffez les bagels au grille pain ou au four
Tartinez l’intérieur de chacun avec 1 cuillère et demi de pesto de tomates séchées
Garnissez ensuite de jambon froissé en chiffonnade, de tranches de mozzarella et de tomates.
Complétez avec un peu d’amertume de quelques feuilles de roquette
Servez tiède
Réalisation et Photos par LovaLinda