La poêlée de carottes sucrées

Home  |  Cuisine   |  Brunch   |  La poêlée de carottes sucrées

La poêlée de carottes sucrées

La poêlée de carottes sucrée | LovaLinda x Blog Cuisine Marseille x Recette Ramadan 2014Allergiques aux mets sucrés-salés ?! Passez votre chemin ! Voici une recette qui fera un accompagnement parfait si au contraire vous aimez associer les deux. Facile à préparer (comme d’habitude me direz-vous) et délicieuse, je peux vous dire qu’à table ces carottes ont fait un carton ! Et même Mr LovaLinda qui n’est pas fan de l’association sucre et sel en a redemandé !

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de carottes
  • 200 g oignons grelots
  • 2 gousses ail
  • 6 brins de cerfeuil
  • 1 bouquet garni
  • 50 g beurre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • sel et poivre

Préparation :

Lavez et coupez les carottes en morceaux.
Lavez et ciselez le cerfeuil.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites revenir les oignons hachés 2 minutes.
Ajoutez les carottes, faites revenir 3 min à feu doux.
Saupoudrez de sucre, ajoutez l’ail haché et le bouquet garni.
Salez, poivrez, mélangez et couvrez.
Laissez cuire 30 min à feu doux en mélangeant de temps en temps. Versez un peu d’eau si nécessaire. Retirez le bouquet garni et parsemez de cerfeuil (ou de persil plat) avant de servir.

Photos by LovaLinda
PREV

Les msemen

NEXT

Les muffins anglais

  • Zohra baamrania ait
    REPLY

    Une entrée 100% marocaine j adore

    20/10/2014

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.