Les briouates façon raclette
Vous pensez bien que grande addict aux raclettes que je suis je n’envisage pas une seconde de passer un mois de Ramadan sans ce fameux plat savoyard ? Du coup les lendemains de raclette party je recycle les ingrédients pour élaborer de délicieuses briouates.
Comptez 20 minutes de préparation pour 20 briouates
Ingrédients :
- 10 feuilles de brick à couper en deux
- 10 pommes de terre ratte cuite à la vapeur
- 10 tranches de fromage de raclette
- 5 tranches de charcuterie
- 20 tomates cerises
- 1 càs de crème fraiche
- sel, poivre
Préparation :
Épluchez les pommes de terre.
Coupez le fromage et la charcuterie en mini-dés
Mettez les pommes de terre, le fromage et la charcuterie dans un saladier, salez, poivrez et mélangez
Ajoutez la crème.
Posez les ingrédients comme indiqué ici en ajoutant une tomate cerise au centre.
Pliez ensuite les feuilles de brick en triangles.
Faites les enfin revenir dans de l’huile bien chaude 1 minute sur chaque coté.
Réalisation et Photos par LovaLinda
sousou73
waw très original ces bricks dommage qu’il fasse si chaud ces jours ci, mais d’ici la fin de ramadan je teste !!!!!