La pastèque à la grecque
Dernière recette sucrée-salée pour le dossier mini-brochettes Cuisine AZ. Ici je vous la propose pour l’apéritif mais vous pouvez aussi servir ces ingrédients en salade pour une entrée fraîche.
Pour 4 personnes, comptez 15 minutes de préparation et 1h de repos
Ingrédients :
- 400g de pastèque
- 200g de feta
- 12 olives noires
- 1 botte de radis
- 1 botte de menthe
- 2 càs d’huile d’olive
- poivre du moulin
Préparation :
Lavez, équeutez et coupez les radis en rondelles.
Détaillez la feta et la pastèque en cubes de même taille.
Lavez, essorez et hachez grossièrement la menthe.
Mélangez tous les ingrédients avec les olives puis ajoutez l’huile d’olive et le miel.
Laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 heure avant de monter les brochettes.
Enfilez les ingrédients, en les alternant sur les brochettes et faites-les dorer rapidementavant de les déguster.