Le gaspacho pomme verte et chou rouge
Je sais que l’intitulé de cette recette détonne. Je veux dire qu’il faut être assez tarée pour combiner du chou et de la pomme.
Pourtant vous n’imaginez pas à quel point le résultat est incroyable. Il faut dire qu’en plus d’être excellent pour la santé ce mélange a régalé des papilles des plus récalcitrantes. Par ailleurs la couleur fait toujours forte impression. Et encore plus quand vous demandez à vos convives de tenter de deviner les ingrédients… Rares sont ceux qui trouvent. Pomme et chou, fallait le faire quand même ;)
Ingrédients :
- 4 granny-smith
- ½ chou rouge
- 15 cl de jus de pomme
- le jus de ½ citron
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 cuill. à soupe de cerfeuil haché
Préparation :
Mettez la jatte et la crème pour la chantilly au congélateur.
Émincez le chou après avoir enlevé la côte centrale de chaque feuille.
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers.
Mixez le chou, les pommes, les jus de citron et de pomme.
Filtrez et réservez au frais.
Montez la crème en chantilly et incorporez le cerfeuil.
Répartissez le gaspacho dans des verrines et couvrez de chantilly.
Sylvieaa
Bonjour, on utilise ta recette + photo ici http://closcuisine.canalblog.com/archives/2015/03/28/31786854.html
je me bats avec cette personne pour quelle retire mes photos mais elle ne l’a toujours pas fait https://www.facebook.com/CloPassionCuisine/photos/pb.809896345761583.-2207520000.1429108854./810130809071470/?type=1&theater