La salade pastèque-ricotta

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La salade pastèque-ricotta

La salade pastèque-ricotta à la menthe | LovaLinda x Blog Cuisine Marseille x Ramadan 2014Quand on jeûne l’été, on a envie d’une seule chose à table : des mets bons et rafraichissants ! Et c’est exactement ce qui qualifie cette surprenante salade. En plus si vous utilisez des ingrédients de qualité l’orgasme culinaire est proche. Notez qu’on a rarement fait plus facile à préparer…

Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de pastèque
  • 300 g de ricotta fraîche
  • poivre
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 brins de menthe fraîche

Préparation :

Coupez la pulpe de pastèque en lamelles ou en gros morceaux et répartissez-les dans 2 assiettes.
Ajoutez la ricotta fraîche que vous moulez avec une cuillère.
Parsemez de poivre et nappez d’huile d’olive.
Rincez les brins de menthe fraîche, épongez-la et ciselez-la finement au-dessus des assiettes.
Poivrez.
Servez aussitôt.

Photos by LovaLinda
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