L’œuf mollet en salade

Home  |  Cuisine   |  Brunch   |  L’œuf mollet en salade

L’œuf mollet en salade

Depuis mon emménagement c’est l’entrée que j’ai cuisinée qui m’a le plus plu. Tellement facile et pourtant chic en 6 minutes top chrono avec cette salade d’œuf mollet aux pommes j’ai pourtant bluffé les papilles de mes convives.
L'œuf mollet en salade | LovaLinda | Blog | Cuisine Recettes Entrée Plat Brunch | PhotographieRecette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 150g de mesclun
  • 2 pommes rouges
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à café d’œuf de lump
  • huile d’olive
  • fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :

Faites cuire les 4 œufs dans de l’eau bouillante durant 5 minutes (pas plus, pas moins)
Taillez en fines tranche les pommes
Répartissez sur 4 assiettes la salade et les tranches de pommes
Écalez les œufs tout doucement pour ne pas les percer, déposez-les sur la salade, ajoutez 1 cuillère à café d’œuf de lump sur chacun
Arrosez d’huile d’olive, fleur de sel et poivre
Servez immédiatement !
L'œuf mollet en salade | LovaLinda | Blog Cuisine Recettes | Entrée Plat Brunch | Photographie


Réalisation et Photos par LovaLinda

PREV

Les pancakes

NEXT

Les grenailles à la coriandre

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.