Search

Les escalopes de dinde à la feta et tomates

Home  |  Cuisine   |  Plats   |  Les escalopes de dinde à la feta et tomates

Les escalopes de dinde à la feta et tomates

Je suis persuadée que celles et ceux qui tomberont sur cette recette vont s’empresser de la faire. Normal, elle est hyper facile et rapide. Elle inclut des ingrédients de tous les jours. Et on peut même la préparer à l’avance et juste passer le plat au four 20 min avant de passer à table. Le bonheur !

Les escalopes de dinde feta et tomates cerises | Blog | Cuisine Plat Recette
Pour 4 personnes
Comptez 15 minutes de temps de préparation et 20 minutes de temps de cuisson

Ingrédients :

  • 4 escalopes de dinde bien fines
  • un bloc de feta (200g environ)
  • 1 barquette de tomates cerises
  • huile d’olive
  • thym et herbes de Provence

Préparation :

Préchauffez le four à thermostat 6/180°C
Coupez la feta dans la longueur, en fines tranches.
Faites cuire légèrement les escalopes dans une poêle.
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises au four, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Dans ce plat de service qui va au four, disposez les escalopes, en les séparant chaque fois d’une belle tranche de feta.
Arrosez d’huile d’olive et d’herbes de Provence.
Passez au four moyen environ 20 mn avant de passer à table.
Servez avec des pâtes ou encore meilleur : un gratin dauphinois.

Les escalopes de dinde à la feta et tomates cerises | Blog | Photo | Cuisine Plat Recette


Réalisation et Photos par LovaLinda

PREV

Les nouilles de cerisiers au saumon

NEXT

Les tagliatelles aux asperges

WRITTEN BY:

Lovalinda c'est moi Linda une globe-trotter, qui depuis le 1er août 2011 met en ligne ici son bloc-note mode et beauté, son carnet de cuisine et le journal de ses voyages et sorties. Des passions qui vous veulent du bien !

LEAVE A COMMENT