Les escalopes de dinde à la feta et tomates
Je suis persuadée que celles et ceux qui tomberont sur cette recette vont s’empresser de la faire. Normal, elle est hyper facile et rapide. Elle inclut des ingrédients de tous les jours. Et on peut même la préparer à l’avance et juste passer le plat au four 20 min avant de passer à table. Le bonheur !
Pour 4 personnes
Comptez 15 minutes de temps de préparation et 20 minutes de temps de cuisson
Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde bien fines
- un bloc de feta (200g environ)
- 1 barquette de tomates cerises
- huile d’olive
- thym et herbes de Provence
Préparation :
Préchauffez le four à thermostat 6/180°C
Coupez la feta dans la longueur, en fines tranches.
Faites cuire légèrement les escalopes dans une poêle.
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises au four, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Dans ce plat de service qui va au four, disposez les escalopes, en les séparant chaque fois d’une belle tranche de feta.
Arrosez d’huile d’olive et d’herbes de Provence.
Passez au four moyen environ 20 mn avant de passer à table.
Servez avec des pâtes ou encore meilleur : un gratin dauphinois.
Réalisation et Photos par LovaLinda
Pascaline
Rien qu’en regardant tes photos, j’en ai l’eau à la bouche ! Ces escalopes de dinde à la feta et tomates m’ont l’air d’être un pur délice ! J’essaierais d’en préparer durant mon temps libre.