Le granité pastèque et fraise

Home  |  Cuisine   |  Gourmandises by Julia   |  Le granité pastèque et fraise

Le granité pastèque et fraise

Hey voici la première recette de cocktails (sans alcool) de ma Julia ! Et pour bien kiffer voici un combo qui ravira petits et grands les jours de canicule : pastèque et fraises en granité ! Miam miam… Vivement l’été !!

Pour 6 verres moyens

Ingrédients :

  • 2 kg de pastèque coupée en morceaux
  • 250 g de fraises
  • 2 c. à café de sucre en poudre (ou sirop d’agave)

Préparation :

Mettez la pastèque, les fraises et le sucre dans un blender.
Mixez par brèves impulsions
Versez la préparation dans un plat en métal peu profond, couvrez d’1 film alimentaire et placez au congélo pendant 3h.
Puis remettez le mélange dans le blender et mixez pour briser les glaçons
Répartissez le granité dans les verres et décorez de p’tits triangles de pastèque.
Et voilà, y’a plus qu’à …

Le  velouté pastèque et fraise par Julia Vale M

Photo by Julia Vale M
PREV

Les fraises viennoises

NEXT

La crème glacée aux fraises

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.