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Les mi-cuits cœur Nutella

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Les mi-cuits cœur Nutella

J’ai une nouvelle passion : les livres de cuisine. On y trouve des recettes faciles et tellement succulentes. En voici une jouissive extraite de “Moelleux & coeurs coulants” par Paul Simon. Pour faire une entorse à la règle ce n’est pas Nutella que j’ai utilisé mais un équivalent bio et plus équitable appelé Granella. S’il n’était pas aussi difficile à trouver, je n’achèterais que lui.

Les mi-cuits cœur Nutella | Granella | LovaLinda | Blog Cuisine Recettes Dessert PhotographiePour 4 moelleux comptez 10 minutes de préparation

Ingrédients :

  • 150 g de chocolat au lait
  • 40 g de beurre
  • 1 càs de farine
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 4 càc de Nutella®

Préparation :

Préchauffez le four à 200° C (th.7).
Beurrez et farinez 4 cercles à pâtisserie individuels, moules ou ramequins. Si vous choisissez les cercles, disposez-les cerles sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Mélangez les oeufs et le sucre, battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et continuez de battre.
Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre. Incorporez-les au mélange précédent jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Remplissez les cercles de pâte au chocolat au lait à la moitié, puis posez dessus 1 cc de Nutella ou Granella® et recouvrez du mélange au chocolat au lait restant.
Mettez à cuire 7 minutes pile. Les gâteaux doivent être très moelleux au toucher. Démoulez et servez aussitôt.


Réalisation et Photos par LovaLinda

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WRITTEN BY:

Lovalinda c'est moi Linda une globe-trotter, qui depuis le 1er août 2011 met en ligne ici son bloc-note mode et beauté, son carnet de cuisine et le journal de ses voyages et sorties. Des passions qui vous veulent du bien !

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