Les wraps saumon fumé et épinards

Home  |  Cuisine   |  Apéritifs   |  Les wraps saumon fumé et épinards

Les wraps saumon fumé et épinards

Je ne sais pas vous, mais moi je dois avouer être assez frustrée quand je prépare des amuses bouches pendant des heures et que mes invités (ou moi) on les défonce en moins de temps qu’il m’en a fallu pour sortir les ingrédients des placards… Alors ces petits wraps de saumon fumé, fromage et épinards prêt en deux temps trois mouvements sont parfaits pour limiter la frustration !
Les wraps saumon fumé et épinards | LovaLinda | Blog Cuisine Recettes | Apéritif | Tortilla Philadelphia
Pour 4 personnes, comptez 15 minutes de préparation et 1 de cuisson

Ingrédients :

  • 4 tortillas de blé souple
  • Quelques feuilles de pousses d’épinard
  • Aneth fraiche ciselée
  • 125g de Saint Morêt (une barquette)
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 citron

Préparation :

Rincez et séchez 1 citron. Coupez le en quartiers.
Mélangez le fromage et l’aneth ciselée.
Réchauffez 1 minute au micro-ondes les wraps.
Tartinez une couche de fromage sur chaque galette, étalez les tranches de saumon et poivrez.
Ajoutez une poignée de pousses d’épinard et roulez en serrant bien.
Coupez les rouleaux en 4 morceaux et servez tiède avec les quartiers de citron.


Réalisation et Photos par LovaLinda

PREV

Les boulettes mentholées

NEXT

Les makis de cœur de palmiers et fromage frais

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.