Le beurre de radis
Encore une délicieuse recette apéritive à l’honneur sur le blog. C’est dans “Le grand livre Hachette, des recettes pour recevoir” que j’ai découvert cette façon surprenante d’allier le radis au beurre. J’aime l’originalité de la servir et surtout la touche d’épices qui relève avec délice cette racine. Pour tout vous dire, on s’est régalé à la maison…
Pour 6 personnes comptez 5 minutes de préparation
Ingrédients :
- 1/2 botte de radis roses
- 100g de beurre salé à température ambiante coupés en gros dés
- 1/2 cuillère à café de cumin en grains
- 1/2 cuillère à café de coriandre en grains
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation :
Lavez les radis, coupez-les grossièrement.
Gardez quelques fanes.
Dans le bol d’un mixeur placez les radis, le beurre salé et les épices.
Mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Salez à la fleur de sel et poivrez
Servez sur des petits toasts.
Ici c’est de la baguette fraîche mais avec ceux en mie de pain juste grillés c’est encore meilleur.