Le smoothie pêche
Ah l’été, cette saison où tous mes fruits préférés sont sur les étables de mon primeur. Alors pourquoi ne pas en profiter pour faire des smoothies avec ceux un peu trop mûrs ?
Pour 4 verres
Ingrédients :
- 15 cl de nectar d’abricot ou 4 abricots et 1 demi verre d’eau minérale
- 1 banane
- 3 pêches
- 1 citron non traité
- 225 g de yaourt à la vanille
- 6 glaçons
Préparation :
Placez 4 verres dans le congélateur.
Pelez la banane et coupez-la en tronçons.
Épluchez la pêche, coupez-la en lamelles.
Râpez le zeste du citron et pressez le fruit pour obtenir 1 c. à soupe de jus.
Mettez dans un blender le nectar d’abricot, la banane, la pêche, le zeste et le jus de citron ainsi que le yaourt.
Ajoutez les glaçons.
Faites fonctionner l’appareil.
Versez le smoothie dans les verres glacés et servez sans attendre.
Réalisation et Photos par LovaLinda