Le jus de persil
J’ai intitulé cette boisson “jus”, mais en vrai je devrais dire smoothie puisque je n’ai utilisé aucun extracteur, juste mon blender.
Et puis même si ça peut sonner bizarre de s’imaginer boire un élixir à base de cette herbe, je vous assure que le résultat est épatant, quasi orgasmique. Et bonus : c’est pareil un véritable concentré de vitamines, vert chlorophylle, pour une cure de détox accessible pour tous !
Pour 1 litre de jus
Ingrédients:
- 1 gros bouquet de persil à feuilles plates
- 1 citron
- 50g de sirop d’agave
- 1 litre d’eau
- 2 glaçons
Préparation :
Mixez le persil avec ses tiges, le sirop d’agave, le jus du citron et un litre d’eau.
Ajoutez un ou deux glaçons.
Le jus de persil se consomme instantanément.
Servez-le très frais.
Réalisation et Photos par LovaLinda