Le jus de persil

Home  |  Cuisine   |  Boissons   |  Le jus de persil

Le jus de persil

J’ai intitulé cette boisson “jus”, mais en vrai je devrais dire smoothie puisque je n’ai utilisé aucun extracteur, juste mon blender.
Le jus de persil | LovaLinda | Blog Cuisine Recette Boisson Detox
Et puis même si ça peut sonner bizarre de s’imaginer boire un élixir à base de cette herbe, je vous assure que le résultat est épatant, quasi orgasmique. Et bonus : c’est pareil un véritable concentré de vitamines, vert chlorophylle, pour une cure de détox accessible pour tous !

Pour 1 litre de jus

Ingrédients:

  • 1 gros bouquet de persil à feuilles plates
  • 1 citron
  • 50g de sirop d’agave
  • 1 litre d’eau
  • 2 glaçons

Préparation :

Mixez le persil avec ses tiges, le sirop d’agave, le jus du citron et un litre d’eau.
Ajoutez un ou deux glaçons.
Le jus de persil se consomme instantanément.
Servez-le très frais.

Réalisation et Photos par LovaLinda

PREV

Le smoothie chou, pomme et kiwi

NEXT

Le smoothie vert à la spiruline

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.