Le
club sandwich d’agneau

Written by LovaLinda, 2 years ago, 0 Comments
0 Flares 0 Flares ×
Share Button

Demain la série Homeland commence sur Canal+, je peux vous dire qu’en tant que grandes fan séries TV type 24h Chrono ou Lost j’attends ça avec impatience. Pour ce genre de soirées j’aime les repas façon plateau télé et voici la recette d’un sandwich simple et typique de la côte Ouest des États-Unis…

Ingrédients :

  • 400g d’épaule d’agneau hachée finement
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càc de piment d’espelette
  • 1 branche de romarin
  • 4 piquillos hachés finiment
  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 piques en bois
  • 8 tomates confites
  • huile d’olive
  • de la coriandre fraiche

Préparation :

Mélangez l’épaule hachée avec l’ail émincé, le pimentons, le romarin ciselé et les piquellos hachés. Salez et poivrez puis réservez au frais.
Tartinez chaque tranche de pain avec la farce bien compacte, badigeonnez légèrement d’huile d’olive et grillez au barbecue 2 mn de chaque côté, d’abord du côté pain puis du côté farce (ou au four fonction grill)
Disposez sur chaque côté farce et superposez les tranches de pain comme un club sandwich.
Maintenez à l’aide d’une pique en bois.
Servez avec des chips (sur la photo ce sont des vitelottes) et les herbes fraîches.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Pin It Share 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×