La
soupe au boursin

Written by LovaLinda, 2 years ago, 0 Comments
0 Flares 0 Flares ×
Share Button

C’est la soupe qui a le plus de succès à la maison les jours de froid. En entrée elle régalera tout le monde.

Ingrédients :

  • 5 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 navet
  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • 2 cubes de bouillon pot-au-feu
  • de la crème fraîche
  • 1 portion de fromage style Boursin

Préparation :

Lavez et épluchez tous les légumes (même les courgettes et les tomates desquelles il faut aussi ôter les pépins).
Mettez-les dans une cocotte, couvrez-les d’eau, rajoutez 2 cubes de bouillon pot-au-feu et mettez à cuire couvercle fermé 30 minutes
Lorsque les légumes sont bien mous, mixez-les puis rajoutez le fromage et un peu de crème fraîche.
Dégustez sans modération.

About LovaLinda

Lovalinda c'est moi Linda une marseillaise d'adoption, personal shopper, qui depuis le 1er août 2011 met en ligne ici son bloc-note mode et beauté, son carnet de cuisine et le journal de ses voyages et sorties. Des passions qui vous veulent du bien !

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Pin It Share 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×