Les
muffins au Carambar

Written by LovaLinda, 2 years ago, 0 Comments
0 Flares 0 Flares ×
Share Button

Dans la famille “je prends mes sucreries préférées et j’en fais des gâteaux” voici les muffins au Carambar. Après les moelleux cœur Nutella et l’autre au cœur Mi-Cho-ko préparez-vous à vous régaler sans vraiment forcer.

Pour 12 muffins comptez 15 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1/2 c. à café de levure
  • 100 g d’amandes mondées
  • 120 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 12 Carambar

Préparation :

Préchauffez le four à th. 6-7/200°.
Faites fondre 125 g de beurre sur feu doux.
Mélangez 300 g de farine, 1/2 c. à café de levure, 100 g d’amandes mondées hachées grossièrement et 120 g de cassonade.
Fouettez 2 oeufs et 20 cl de lait dans un bol, ajoutez le beurre fondu et mélangez. Versez sur le mélange farine-sucre-amandes et mélangez rapidement.
Ajoutez 12 Carambar coupés en petits morceaux.
Garnissez des caissettes en papier (disposées dans les alvéoles d’une plaque à muffins) aux 3/4 de pâte. Faites cuire 20 mn.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Pin It Share 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×