Les
muffins au Carambar

Written by LovaLinda, 2 years ago, 0 Comments
Share Button

Dans la famille “je prends mes sucreries préférées et j’en fais des gâteaux” voici les muffins au Carambar. Après les moelleux cœur Nutella et l’autre au cœur Mi-Cho-ko préparez-vous à vous régaler sans vraiment forcer.

Pour 12 muffins comptez 15 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1/2 c. à café de levure
  • 100 g d’amandes mondées
  • 120 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 12 Carambar

Préparation :

Préchauffez le four à th. 6-7/200°.
Faites fondre 125 g de beurre sur feu doux.
Mélangez 300 g de farine, 1/2 c. à café de levure, 100 g d’amandes mondées hachées grossièrement et 120 g de cassonade.
Fouettez 2 oeufs et 20 cl de lait dans un bol, ajoutez le beurre fondu et mélangez. Versez sur le mélange farine-sucre-amandes et mélangez rapidement.
Ajoutez 12 Carambar coupés en petits morceaux.
Garnissez des caissettes en papier (disposées dans les alvéoles d’une plaque à muffins) aux 3/4 de pâte. Faites cuire 20 mn.