Les
croustillants au crabe

Written by LovaLinda, 2 years ago, 0 Comments
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Comptez 25 minutes de préparation, 2 minutes de cuisson pour ces 20 bouchées au crabe et au concombre.

Ingrédients :

  • 2 feuilles de brick
  • 300 g de chair de crabe (en boîte)
  • 2 échalotes
  • ¼ de concombre
  • 50 g de beurre fondu
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • ½ bouquet d’herbes (ciboulette, cerfeuil ou coriandre)
  • ½ citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à th. 6 (180 °C)
Coupez les feuilles de brick en deux et recoupez chaque moitié en bandes d’environ 4 cm de large. Badigeonnez les bandes de brick de beurre et roulez-les en cylindre. Disposez-les à la verticale dans un plat allant au four
Enfournez pour 2 mn. Laissez-les refroidir.
Dans un saladier, pressez le jus du demi-citron. Ajoutez la mayonnaise, l’huile, le piment, du sel et du poivre. Mélangez bien. Pelez et hachez les échalotes. Effeuillez et ciselez les herbes. Ajoutez-les dans le saladier.
Égouttez et émiettez le crabe. Lavez le concombre et taillez-le en de tout petits dés. Mélangez le crabe et le concombre à la sauce dans le saladier. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais.
Au moment de servir, répartissez la farce au crabe dans les rouleaux de brick. Miam !

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About LovaLinda

Lovalinda c'est moi Linda une marseillaise d'adoption, personal shopper, qui depuis le 1er août 2011 met en ligne ici son bloc-note mode et beauté, son carnet de cuisine et le journal de ses voyages et sorties. Des passions qui vous veulent du bien !

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