Les
crostini figue et chèvre

Written by LovaLinda, 2 years ago, 0 Comments
0 Flares 0 Flares ×
Share Button

Quand je suis tombée sur cette recette dans le dernier Top Santé je n’ai pu m’empêcher de la tester ! Il faut dire que la figue est un de mes fruits préférés et que le chèvre me rend chèvre… Et puis le sucré-salé, je ne vous en parle même pas hein.

Pour 4 personnes comptez 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 8 tranches de pain complet
  • 6 figues violettes
  • 200g de chèvre frais (en bûche)
  • 2 branches de thym
  • 3 c. à c. de moutarde
  • 2 c. à c. de miel
  • poivre

Préparation :

Rincez et séchez les figues, éliminez les queues. Coupez-les en tranches, ainsi que le fromage de chèvre.
Préchauffez le four th. 7 (210°C). Mélangez la moutarde avec le miel. Étalez en très fines couches sur les tranches de pain complet.
Déposez le fromage puis les figues, poivrez, parsemez de thym. Enfournez 10 min.

Astuce : vous pouvez servir cette recette en entrée en l’accompagnant de roquette

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Pin It Share 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×