Le
gaspacho carotte-ananas

Written by LovaLinda, 3 years ago, 0 Comments
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J’ai tout de suite craqué sur cette délicieuse recette apéritive absolument originales mais super facile à exécuter que j’ai trouvé dans le dernier magazine Zeste© (que d’ailleurs je surlike chaque mois).

Pour 8 petites verrines de ce gaspacho carotte-ananas et son huile de coriandre, comptez 20 minutes de préparation.

Ingrédients :

  • 40 cl de jus de carotte
  • 15 cl  de jus d’ananas frais
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de balsamique blanc
  • 1/2 cuiller à café de piment d’Espelette (purée ou en poudre)
  • sel, poivre
  • Pour l’huile à la coriandre : 1/2 bouquet de coriandre, 3 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre du moulin

Préparation :

Mélangez le jus de carotte et le jus d’ananas, ajoutez le jus de citron, le vinaigre et le piment, salez et poivrez et bien goûtez pour avoir le goût désiré et ainsi rectifier l’assaisonnement.
Versez dans des verrines et mettez au frais jusqu’au moment de servir.

Mixer la coriandre rincée et séchée avec une cuillerée à soupe d’eau et 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, quand la coriandre est bien mixée, ajoutez le reste de l’huile. Salez et poivrez, réservez à température ambiante

Servez le gaspacho bien frais parsemez à la dernière minute de quelques gouttes d’huile de coriandre.

Pour les autres recettes de fêtes c’est  !

About LovaLinda

Lovalinda c'est moi Linda une marseillaise d'adoption, personal shopper, qui depuis le 1er août 2011 met en ligne ici son bloc-note mode et beauté, son carnet de cuisine et le journal de ses voyages et sorties. Des passions qui vous veulent du bien !